Klaraheim – Führe einen mobilen Laden für Bewohner*innen im Pflegeheim

Das Klaraheim ist ein gut erreichbares, familiäres Heim mit 58 Bewohner*innen in 3 Wohngruppen. Es wurde von der Stiftung Liebenau übernommen und wird jetzt weltlich geführt, wir arbeiten aber eng mit den Klosterschwestern zusammen, welche sich unter anderem um den Garten und das Café kümmern.

• Du hilfst den mobilen Laden wieder zu aktivieren
  • Du fährst mit dem kleinen mobilen Laden durch die 3 Stockwerke und ermöglichst Bewohner*innen selbstständig einzukaufen
  • Du freust dich auf kurze Plauschs mit Bewohner*innen im Heim

Deine Stärken:

• Du bist fröhlich und trittst gerne in Kontakt mit Senior*innen
  • Du bist respektvoll und geduldig

Dein Gewinn:

• Du erhältst eine gründliche Einschulung in Bezug auf krankheitsbedingte Verhaltensweisen (z.B. bezüglich Demenz)
  • Du wirst eng betreut von einer Fachfrau
  • Du erfährst viel Dankbarkeit, weil du Bewohner*innen ein bisschen Eigenständigkeit ermöglichst

Inbox

Klaraheim